JC David JC David
  • Entreprise
    • Histoire
    • Savoir-faire
    • Les Hommes
    • Valeurs – RSE
    • Labels
  • Nos produits
    • Poissons fumés artisanaux
      • Hareng Fumé
      • Haddock / Eglefin Fumé
      • Saumon Fumé
      • Maquereau Fumé
      • Oeufs de Cabillaud Fumés
      • Gambas Fumées
    • Conserverie & épicerie fine
      • Conserverie artisanale de poissons
      • Soupes de poissons
      • Rillettes artisanales
      • Sauces artisanales
  • Recettes
    • Hareng Fumé
    • Haddock / Eglefin Fumé
    • Saumon Fumé
    • Maquereau Fumé
    • Gambas Fumées
    • Oeufs de Cabillaud Fumés
  • Nutrition
    • Besoins nutritionnels
    • Bienfaits nutritionnels
      • Hareng fumé
      • Haddock ou églefin fumé
      • Saumon fumé
      • Maquereau fumé
      • Gambas fumées
      • Oeufs de cabillaud fumés
      • Dos de cabillaud fumé
      • Truite fumée
  • Actualités
  • Où trouver nos produits
  • E-BOUTIQUE
  • Contact
  • Accès Pro
    • Connexion / Inscription
  • Français
  • English
Presse
26 janvier 202327 janvier 2023

MISE À L’HONNEUR DU HARENG JC DAVID

Une interview de Philippe Fromantin, dirigeant des Établissements JC DAVID sur le plateau de BFM Grand Lille le 1er décembre 2022, à propos du Hareng.

https://www.jcdavid.fr/wp-content/uploads/2023/01/Video-BFM-Site-web.mp4
Chez JC David, le contenant est aussi important que le contenu

Produits JC David

  • Accès Pro
  • Accueil
  • Actualités
  • Bouchées de Saumon Fumé à chaud
  • Brandade de Haddock
  • Brick de Gambas fumées marinées
  • Carpaccio de Maigre Fumé
  • Compte
  • Connexion
  • Conserverie artisanale de poissons
  • Contact
  • Crème d’endives au Saumon Fumé
  • Déconnexion
  • Engagements & Labels
  • Épicerie fine et Traiteur
  • Fiches Techniques
  • Filet et Brandade de Haddock
  • Galette de Haddock blanc
  • Gambas Fumées
  • Gambas Fumées pomme de terre
  • Gambas fumées rougies au chalumeau
  • Haddock / Eglefin Fumé
  • Haddock fumé & quinoa
  • Haddock fumé poché
  • Haddock mariné à l’aneth
  • Haddock, Chou fleur et noisette
  • Hareng Fumé
  • Hareng fumé et betterave rouge
  • Hareng Fumé mariné aux épices douces
  • Inscription
  • Les Hommes
  • Maquereau au poivre à la crème moutardée
  • Maquereau fumé
  • Maquereau Fumé
  • Maquereaux à la piperade
  • Members
  • Mentions légales
  • Notre histoire
  • Nutrition
  • Oeufs de Cabillaud Fumés
  • Oeufs de Cabillaud Fumés
  • Où trouver nos produits
  • Pizza aux harengs fumés
  • Poireau Vinaigrette aux Oeufs de Cabillaud fumés
  • Poissons fumés artisanaux
  • Pokebowl au saumon & choux
  • Politique de confidentialité – RGPD
  • Questionnaire RSE
  • Recette Express : une Cuisson Parfaite
  • Recettes
  • Recettes de Gambas Fumées
  • Recettes de Haddock / Eglefin Fumé
  • Recettes de Hareng Fumé
  • Recettes de Maquereau Fumé
  • Recettes de Saumon Fumé
  • Réinitialisation du mot de passe
  • Rillettes artisanales
  • Roulades de poulet panées aux Harengs Fumés
  • Rouleaux de Printemps
  • Sauces artisanales
  • Saumon & avocat
  • Saumon & Chou-fleur Noisettes
  • Saumon aux agrumes
  • Saumon Fumé
  • Saumon Fumé et crumble au parmesan
  • Savoir-faire
  • Soupe de Haddock
  • Soupes de poissons
  • Tarama d’œufs de cabillaud fumés “Express”
  • Tarama et Tarako
  • Tarama Maison
  • Tartare de Gambas fumées crues et cuites
  • Tartare de Haddock et Saint-Jacques
  • Tartare de Maigre fumé
  • Tartare de Saumon Fumé en verrine
  • Utilisateur
  • Valeurs – RSE
  • Velouté au Haddock à la crème moutardée
© 2021 JC David - Mentions légales - ATALKA