Engagements & Labels

NOTRE ENTREPRISE

NOS MATIÈRES PREMIÈRES

Accordant une extrême attention au choix de leurs poissons, les Établissements J.C. David sont auréolés de plusieurs labels référents (MSC, Mister GOODFISH,…)
concernant l’exigence de sélection de ces derniers.
Du Hareng au Haddock, tous nos poissons sont issus de pêcheries durables et labellisés MSC (Marine Stewardship Council). Pour ce label au rayonnement international, la pêche durable doit laisser suffisamment de poissons dans l’océan, respecter les habitats marins et permettre aux personnes qui dépendent de la pêche de vivre de leur métier.

NOS PRODUITS

Pour les Etablissements J.C. David, l’entière satisfaction de leur clientèle est une priorité de chaque instant. Dans ce cadre, les filets de Harengs doux de la Maison sont les premiers a avoir obtenu la prestigieuse distinction Label Rouge. Ce couronnement d’une qualité gustative reconnue est le fruit d’une série de contrôles et d’exigences couvrant l’ensemble des étapes de sa production.
Pour leurs parts, Le Saumon d’Irlande, le Hareng doux à l’huile et aux aromates ainsi que certaines références de notre gamme de produits de Négoce (soupe de poisson au saumon, blinis et mini blinis, huile d’olive vierge extra, thon à l’huile d’olive vierge extra et sardines à l’huile d’olive) sont certifiés bio.

NOTRE TRANSMISSION DES SAVOIR-FAIRE RÉGIONAUX

Notre adresse

15, 17 rue Georges Honoré
62200 Boulogne-sur-Mer (FRANCE)

Suivez-nous

Nous contacter

Fax : (+33) 03 21 33 68 82