Maquereau Fumé
Maquereau Fumé
L’ORIGINE DE NOTRE MAQUEREAU FUMÉ
Pêché en Atlantique Nord-Est, pour garantir des filets aussi longs qu’épais, le Maquereau est un trésor de nos mers reconnu pour ses nombreux bienfaits sur la santé.
![](https://www.jcdavid.fr/wp-content/uploads/2019/05/origine-du-maquereau.jpg)
![](https://www.jcdavid.fr/wp-content/uploads/2019/05/maquereau-dans-nos-ateliers.jpg)
Vous pouvez acheter certains de nos produits en allant dans notre e-boutique mais il en existe beaucoup d’autres. N’hésitez pas à demander à votre poissonnier un Saumon d’Ecosse entier, fumé à la ficelle et tranché ou bien une terrine de Harengs doux coupés en dés, mariné à l’huile et aux aromates bio prête à déguster ou encore de beaux filets de Haddock blanc (sans rocou).
Vous trouverez forcement votre bonheur pour un repas à deux ou en famille et si votre poissonnier ne vend pas de produits J.C.David, renseignez le nom de votre lieu d’habitation dans la rubrique « Où trouver nos produits » ou appelez-nous.