Maquereaux à la piperade

Recette

MAQUEREAUX À LA PIPERADE

3 PERS.40 MIN15 MINFACILE

INGRÉDIENTS

1 pack de maquereaux au poivre

4 tomates mûres

4 poivrons verts

2 oignons blancs

1 ail

Piment d’Espelette

Huile d’olive

Thym & laurier

Sel & poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Lavez et pelez les légumes. Épépinez les tomates et poivrons et coupez-les. Pelez l’ail et les oignons et émincez-les.

ÉTAPE 2
Préchauffez votre four à 180°.
Dans une casserole, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et ajoutez les oignons pour les faire revenir pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les poivrons et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

ÉTAPE 3
Ajoutez les tomates, l’ail, le thym et une feuille de laurier puis rajoutez de l’huile d’olive si besoin. Salez, poivrez et ajoutez 2 pincées de piment d’Espelette.
Laissez mijoter une quinzaine de minutes

ÉTAPE 4
Dans un plat allant au four, disposez votre piperade. Ajoutez vos 3 filets de maquereaux au poivre JC David.
Enfournez une quinzaine de minutes à 180°.

ÉTAPE 5
Pour ceux qui aiment les plats épicés, vous pouvez rajouter avant le service des petits piments basques avant de servir ! C’est prêt !

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