Galette de Haddock blanc

Recette

GALETTE DE HADDOCK BLANC ET FONDUE DE POIREAUX

4 PERS.30 MIN20 MINFACILE

INGRÉDIENTS

4 galettes de sarrasin

2 pavés de haddock blanc JC David

4 poireaux

50gr de crème fraîche

2 c. à café de moutarde forte

50cl de lait

Beurre

Sel & poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Gardez uniquement la partie blanche de vos poireaux et coupez-la en rondelles. Faites revenir les poireaux dans une poêle antiadhésive à feu doux dans du beurre pendant une vingtaine de minutes. Une fois que les poireaux sont fondants, ajoutez la crème fraîche et la moutarde puis remuez à l’aide d’une cuillère en bois. Réservez.

ÉTAPE 2
Remplissez une casserole de 50cl d’eau et 50cl de lait et disposez vos pavés de haddock. Portez à ébullition puis laissez reposer hors du feu et à couvert pendant 10 minutes.

ÉTAPE 3
Pendant ce temps, beurrez une poêle à crêpes et faites dorer votre galette à feu doux. Garnissez-la avec votre fondue de poireaux et quelques tranches du haddock blanc poché.
Fermez votre galette et servez rapidement le tout !

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