Rouleaux de Printemps

Recette

ROULEAUX DE PRINTEMPS

4 PERS.15 MINFACILE

INGRÉDIENTS

8 feuilles de galettes de riz

280 gr de HADDOCK fumé

1 avocat mûr

Feuilles d’épinards

1 bouquet de coriandre

1 morceau de gingembre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Trempez une galette de riz dans de l’eau tiède dans un grand plat, le temps qu’elle ramollisse. Ne la laissez pas trop longtemps non plus sinon elle sera trop fragile.

ÉTAPE 2
Disposez-la sur une assiette ou un plan de travail, placez-y un morceau ou une tranche de haddock fumé, une tranche d’avocat, quelques feuilles d’épinards, le tout au milieu sur la partie plutôt basse de la galette.

ÉTAPE 3
Râpez un peu de gingembre frais par dessus, ajoutez un peu de coriandre.

ÉTAPE 4
Refermez un pan droit sur le milieu, puis le gauche et roulez en serrant. Vous pouvez servir les rouleaux avec un mélange d’huile de sésame et de sauce soja, ou une petite sauce cacahuètes !

Notre adresse

15, 17 rue Georges Honoré
62200 Boulogne-sur-Mer (FRANCE)

Suivez-nous

Nous contacter

Tél : (+33) 03 21 87 38 31
Fax : (+33) 03 21 33 68 82