Filet et Brandade de Haddock

Recette

FILET ET BRANDADE DE HADDOCK, LENTILLES AUX CHÂTAIGNES, LAIT DE COCO AUX ÉPICES

6 PERS.FACILE

INGRÉDIENTS

1kg de HADDOCK J.C.David

1 kg de purée de pomme de terre

20 gr de citron

1/2 botte de ciboulette

300 gr de lentilles vertes

50 gr de châtaignes cuites

200 gr de lait de coco

15 cl de crème fraîche

50 cl de fumet de poisson

1/2 oignon

1 cuillère à café épices tandoori

PRÉPARATION

– Tailler, parer le haddock
– Faire pocher les parures de haddock, émietter après cuisson, ajouter
la purée de pomme de terre, la ciboulette ciselée et le citron confit puis
réserver
– Cuire les lentilles
– Ajouter en fin de cuisson les châtaignes braisées, saler et poivrer
– Réduire le fumet de poisson avec les épices Tandoori, ajouter le lait de
coco et la crème fraîche, rectifier l’assaisonnement
– Pocher les filets de poisson quelques minutes dans un mélange d’eau et
de lait
– Les dresser sur les lentilles, entourer de sauce coco et déposer une
quenelle de brandade chaude sur les filets

Notre adresse

15, 17 rue Georges Honoré
62200 Boulogne-sur-Mer (FRANCE)

Suivez-nous

Nous contacter

Tél : (+33) 03 21 87 38 31
Fax : (+33) 03 21 33 68 82