Madame Marcelle David débute sa carrière en 1922 dans une salaison maritime de Boulogne-sur-mer. Elle y apprend les techniques ancestrales qui entourent l’art du salage et du fumage de poissons et les transmet avec passion à son fils Jean-Claude…
Garants de la tradition et porteurs des secrets de mise en œuvre de nos produits, les hommes et les femmes des établissements JC David concourent à notre réussite et votre satisfaction…
Sans âme et sans orientation, nous ne franchissons pas les caps. Afin de parfaire notre travail et atteindre nos objectifs d’excellence, nous nous engageons dans différentes valeurs morales d’attitude, de consommation et de développement durable.
Nos produits se dégustent tels quels ou cuisinés. Appropriez-les-vous et faites vos propres recettes ou découvrez nos recettes partagées. Nous aurons grand plaisir à communiquer votre savoir-faire…
Invités ; cuisiniers, poissonniers, traiteurs… passionnés, faites-nous part de vos expériences et de vos réussites. Vous aimez nos produits, confiez-nous vos impressions et aidez-nous à les partager.
MISE À L'HONNEUR DU HARENG JC DAVID Une interview de Philippe Fromantin, dirigeant des Établissements JC DAVID sur le plateau de BFM Grand Lille le 1er décembre 2022, à propos du Hareng. https://www.jcdavid.fr/wp-content/uploads/2023/01/Video-BFM-Site-web.mp4