Soupe de Haddock

Recette

SOUPE DE HADDOCK

4 PERS.25 MIN30 MINFACILE

INGRÉDIENTS

1 gros oignon

1 blanc de poireau

200 gr de haddock coupé en morceaux

2 carottes

1 noix de beurre

400 gr de pommes de terre

1 cube de bouillon de légumes

25cl de crème liquide

1 c. à soupe diluée dans l’eau

Sel & poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon épluché et émincé avec le blanc de poireau et les carottes épluchées et coupées en petits morceaux dans le beurre.

ÉTAPE 2
Déposez ensuite les pommes de terre épluchées et coupées en cubes. Mouillez à hauteur et portez à ébullition avec le cube de bouillon de légumes. Une fois l’eau portée à ébullition, laissez cuire 15 minutes environ.

ÉTAPE 3
Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez la crème liquide et la farine diluée dans un peu d’eau.Ajoutez le haddock coupé en morceaux. Poursuivez la cuisson 5 minutes environ avec l’aneth. C’est prêt !

Notre adresse

15, 17 rue Georges Honoré
62200 Boulogne-sur-Mer (FRANCE)

Suivez-nous

Nous contacter

Tél : (+33) 03 21 87 38 31
Fax : (+33) 03 21 33 68 82