Haddock fumé & quinoa

Recette

HADDOCK FUMÉ & QUINOA GOURMAND

4 PERS.

30 MIN

FACILE

INGRÉDIENTS

300 gr de quinoa blanc

70 gr de lentilles corail

500 gr de HADDOCK fumé

1/2 oignon rouge

1 verre de lait entier

Beurre

Poivre & tabasco

PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Si vous trouvez le haddock trop salé, faites le déssaler 24h dans du lait. A noter toutefois que nous ne salerons pas le quinoa, qui est assez neutre en goût.

ÉTAPE 2
Portez une casserole d’eau à ébullition. Pendant ce temps là, rincez vos lentilles et quinoa à l’eau claire. Ajoutez les à votre casserole d’eau chaude. Laissez cuire à feu doux pendant 12 à 15 minutes.

ÉTAPE 3
Faites pocher le haddock dans du lait pendant 10 minutes (plus ou moins selon l’épaisseur du poisson). Réservez.

ÉTAPE 4
Pelez et coupez 1/2 oignon en cercle pour le dressage de l’assiette.

ÉTAPE 5
Egouttez le mélange de quinoa et lentilles corail. Ajoutez une noisette de beurre, un peu de poivre et de tabasco. Réservez.

ÉTAPE 6
Dans une assiette, disposez votre préparation à base de quinoa & lentilles corail, votre haddock fumé et vos oignons rouges. Dégustez 🙂

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