Brandade de Haddock

Recette

BRANDADE DE HADDOCK AUX PATATES DOUCES

Une brandade revisitée avec le haddock JC David qui remplace la morue et les patates douces à la place des pommes de terre… Une idée originale signée Brian Iz In The Kitchen !

4 PERS.

30 MIN

FACILE

INGRÉDIENTS

800 gr de patates douces

400 gr de HADDOCK

25cl de mélange eau et lait

1 cube de bouillon de légumes

HUILE D’OLIVE

SEL & poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Commencez par éplucher les patates douces et coupez-les en cubes. Déposez les morceaux de patates douces dans une grande casserole contenant un mélange d’eau et de lait avec un cube de bouillon. Laissez cuire 20 minutes environ, une fois l’eau portée à ébullition.

ÉTAPE 2
Au bout de 10 minutes de cuisson, ajoutez le haddock coupé en morceaux et poursuivez la cuisson.

ÉTAPE 3
Égouttez le contenu de la casserole. Mixez enfin le tout pour obtenir une purée homogène.

ÉTAPE 4
Ajoutez l’huile d’olive et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire et servez avec une bonne salade.

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