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#TERROIR Avec près de 2000 références estampillées Terroirs Hauts-de-France et Saveurs en’Or, vous n’aurez que l’embarras du choix pour régaler vos invités. Bières, champagne, fromages, viandes, poissons, douceurs sucrées… : acheter des produits bien de chez nous, c’est faire le choix de la qualité, du goût et soutenir des producteurs passionnés. Petite sélection à glisser

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A l’entrée de la zone portuaire de Boulogne-sur-Mer, un doux parfum de feu de bois mêlé à celui du poisson frais se dégage d’un grand bâtiment tout de blanc vêtu. Ici trône une institution de la région. Créée en 1973, l’entreprise J.C. DAVID est aujourd’hui l’une des dernières maisons à fumer ses produits de la

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A l’approche des fêtes de fin d’année, vous serez sûrement tentés de présenter sur vos tables de réveillons, une dinde, un chapon ou encore une autre pintade estampillés Label Rouge. Mais savez-vous que des produits de la mer élaborés à Boulogne-sur-Mer ou aux alentours du 1er port de pêche de France possèdent également ce fameux

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Passage d’Hervé Diers, PDG de JC David, à partir de 45″ disponible ici !

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Hareng pomme à l’huile de bistrot, gendarme, bouffi du casse-croûte populaire, et même personnage central d’un poème « pour mettre en fureur les gens graves et amuser les enfants petits », le hareng est un produit-étalon de ce que pourrait être la cuisine populaire. Focus sur JC David dans l’Observatoire des Cuisines Populaires à découvrir ici !

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JC David était mis à l’honneur dans La Quotidienne La suite sur France 5 ! Un sujet autour du hareng, où notre savoir-faire a été mis en avant, à découvrir ici http://bit.ly/jcdavidlaquotidienne 🙂 “Les harengs sont fumés au minimum 16 heures, 4 fois plus longtemps que dans la grande distribution. L’étape cruciale est réalisée dans ces fours d’après-guerre,

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Au cours des dernières années, nous avons réduit de moitié les accidents ou arrêts liés au mal de dos et amélioré considérablement les conditions de travail de nos salariés ! Cliquez ici pour découvrir nos initiatives dans le JT de France 2 à partir de 4min.

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Un bien bel article paru dans La Voix du Nord sur le hareng de Boulogne sur Mer ! A découvrir ici

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03/2017 – Olivia Lecocq est venue visiter les ateliers de Boulogne-sur-Mer… Elle interroge le président Hervé Diers sur l’histoire de JC DAVID. Il nous livre les secrets d’une entreprise qui “conserve tout son savoir-faire tout en décuplant sa production, ses adresses prestiges et son chiffre d’affaires.” Lire plus…

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