Actualités

Une nuit au coeur du pavillon de la marée à Rungis Nous avons accueilli une dizaine de journalistes grand public dans le plus grand marché de produits frais du monde. Ce fut un moment riche en échanges sur le savoir-faire et les produits JC DAVID. Une belle occasion également de présenter notre nouveau produit :

Lire la suite...

Comme tous les ans, venez nous retrouver le temps d’un déjeuner, d’une après-midi, dans le cadre chaleureux du Marriott où une cinquantaine de producteurs de qualité vous ferons déguster leurs spécialités. Vous pourrez faire vos réserves pour les fêtes mais aussi déguster vos achats sur place. Rendez-vous au Marriott Rive Gauche, 17 boulevard Saint Jacques

Lire la suite...

Le Haddock est la spécialité incontestée des Ets JC DAVID. Nous avons souhaité créer une variante. Le résultat est étonnant. La puissance du Haddock fumé adoucie par la béchamel à la bisque de Homard vous étonnera.

Lire la suite...

Afin de poursuivre le développement de l’entreprise (cf graphique), nous allons doubler notre capacité de production. Aujourd’hui, seuls les 20 Fours du rez-de-chaussée sont ouverts. Nous allons, pour Septembre 2018 réhabiliter l’étage et ouvrir les 20 Fours du haut. Schéma des Fours à Bois

Lire la suite...